3. Загрузите видео в раздел «Позже» и создайте публикацию.
Как только я создал учетную запись, Later предложил мне загрузить медиафайлы во всплывающем окне, но эту кнопку вы всегда можете найти на верхней панели.
как запланировать публикацию роликов в Instagram: загрузите ролик в раздел «Позже», нажав «Загрузить медиа».
После загрузки моего видео вид календаря изменился и стал выглядеть следующим образом:
расписание публикаций в Instagram: на странице календаря в левом столбце будет отображаться загруженное видео.
Затем я нажал «Создать публикацию», чтобы начать планирование публикации ролика.
Нажатие кнопки «Создать публикацию» привело меня к следующему окну:
как запланировать публикацию в Instagram: окно «Создать публикацию» в разделе «Позже».
Сначала я нажал «Добавить медиа» и перетащил туда с база данных telegram румыния вою ленту. Затем я нажал «Сохранить изменения» .
Планирование публикации ленты Instagram: Перетащите ранее загруженную ленту в публикацию.
Вернувшись в главное окно, я смог изменить тип поста с Page Post на Reel. Затем я переключил аккаунты со своей страницы Facebook на свой аккаунт Instagram в левом верхнем углу. Наконец, я добавил короткую подпись.
Обновите тип публикации, учетную запись и заголовок публикации.
Отредактируйте настройки поста
-