Как настроить файл taccess

Talk big database, solutions, and innovations for businesses.
Post Reply
Rina7RS

Как настроить файл taccess

Post by Rina7RS »

На этом этапе пора приступить к работе и посмотреть, где и как можно редактировать файл taccess .
Где находится файл taccess
Файл taccess обычно находится в корне вашего веб-сайта, обычно в каталоге «public_html», «www» или аналогичном. Если ваш хостинг использует cPanel в качестве панели управления, вы можете найти файл taccess, выполнив следующие действия:
На главной панели cPanel перейдите в раздел «Файлы» и выберите параметр «Диспетчер файлов» .
Как найти файл taccess в cPanelС левой стороны у вас есть древовидное представление всех каталогов на вашем сервере. Зайдите в папку public_html.
taccess обычно находится в корне вашего сайта.Вы должны увидеть файл с именем «taccess».
Если вы его не видите, возможно, он скрыт, поэтому нажмите «Настройки» в правом верхнем углу, установите флажок «Показать скрытые файлы (точечные файлы)» и сохраните изменения.
Как показать файл taccess, если он скрытЕсли файла taccess нет, вы можете создать его самостоятельно, нажав «+ Файл» и назвав его точно «taccess».
Как редактировать taccess
У вас уже есть файл taccess , теперь давайте его отредактируем. Чтобы база данных номеров whatsapp в италии отредактировать файл, у вас есть несколько вариантов.
Перед редактированием всегда делайте резервную копию файла taccess. Таким образом, вы всегда сможете вернуться, если что-то пойдет не так.

Во-первых, вы можете редактировать файл непосредственно из файлового менеджера cPanel . Вам просто нужно щелкнуть правой кнопкой мыши по файлу и нажать «Редактировать». Откроется всплывающее окно, в котором необходимо нажать кнопку «Изменить». Затем редактор кода откроется в другой вкладке с открытым файлом taccess.
С другой стороны, вы можете использовать свой любимый редактор кода ( VS Code , Sublime Text и т. д.) и, например, FTP-клиент для загрузки , редактирования файла и загрузки изменений.
В любом случае, теперь вы знаете, как найти файл редактирования и получить к нему доступ, так что давайте перейдем к самому интересному.
Примеры использования файла taccess
Как я уже сказал, есть много вещей, которые вы можете настроить с помощью файла taccess . В этой статье я собираюсь объяснить те из них, которые я считаю наиболее интересными и которые наиболее часто используются. Не волнуйтесь, во всех из них я приведу вам практический пример с необходимым кодом.
Post Reply