Цель подписки на электронную рассылку

Telemarketing List provides accurate and updated contact numbers to reach potential customers. Drive more sales and engagement with our trusted telemarketing data solutions.
Post Reply
hoxesi8100@

Цель подписки на электронную рассылку

Post by hoxesi8100@ »

Измеримость: наша цель — увеличение количества регистраций на 15%.
Достижимость: на нашем последнем вебинаре по Facebook Messenger количество регистраций выросло на 10%, хотя мы продвигали его только через социальные сети, электронную почту и наш блог.
Актуально: Когда наши вебинары генерируют больше лидов, у продавцов появляется больше возможностей для закрытия сделок.
Сроки: до 1 июня, дня проведения вебинара.
Цель SMART: к 1 июня, дню проведения нашего вебинара, мы увидим рост числа регистраций на 15% за счет продвижения вебинара в социальных сетях, по электронной почте, в нашем блоге и в Facebook Messenger.
пример умной маркетинговой цели при регистрации на вебинар

5. Цель эффективности целевой страницы
Конкретно: я хочу, чтобы наши целевые страницы ге база данных telegram финляндии нерировали больше лидов, перейдя от формы с одним столбцом к форме с двумя столбцами.
Измеримость: Моя цель — увеличение лидогенерации на 30%.
Достижимость: Когда мы провели A/B-тестирование нашей традиционной одноколоночной формы по сравнению с двухколоночной формой на наших целевых страницах с самым большим трафиком, мы обнаружили, что двухколоночные формы конвертируются на 27% лучше, чем наши традиционные одноколоночные формы, при уровне значимости 99%.
Актуально: Если мы генерируем больше контент-лидов, продажи могут заключать больше сделок.
Ограничение по времени: через год.
Цель SMART: через год наши целевые страницы будут генерировать на 30% больше лидов за счет изменения форм с одного столбца на два.
6. Цель стратегии построения ссылок
Конкретно: Я хочу увеличить органический трафик нашего веб-сайта, разработав стратегию построения ссылок, которая заставит других издателей ссылаться на наш веб-сайт. Это повышает наш рейтинг в результатах поисковой системы, позволяя нам генерировать больше органического трафика.
Post Reply