С самого начала Mailchimp всегда позиционировал себя как интуитивно

Telemarketing List provides accurate and updated contact numbers to reach potential customers. Drive more sales and engagement with our trusted telemarketing data solutions.
Post Reply
Rakibul200

С самого начала Mailchimp всегда позиционировал себя как интуитивно

Post by Rakibul200 »

понятная платформа электронного маркетинга. В свое время это помогло ему выделиться среди решений корпоративного уровня, которые доминировали на рынке (и не совсем были удобны для новичков). Сегодня я по-прежнему считаю эту платформу простой в использовании (хотя наш основатель Роберт любит здесь со мной не соглашаться).

Как только вы войдете в систему, вам будет список рассылки контролирующих директоров представлен его понятный бэкэнд, и вы сможете довольно легко с ним разобраться: панель инструментов mailchimp. Однако по сравнению с предыдущими функциями теперь появилось гораздо больше функций, с которыми можно разобраться. Mailchimp предлагает не только электронный маркетинг, но и автоматизацию, многоканальные кампании (например, SMS и социальные сети), целевые страницы, CRM и конструктор веб-сайтов.

Можно даже продавать продукты прямо с платформы и использовать ИИ для создания контента вашей электронной почты. Несмотря на это, многие его аспекты столь же просты в использовании. Визуальный редактор электронной почты позволяет быстро создать электронное письмо, используя готовые шаблоны. Просто перетащите нужные блоки контента, такие как изображения, текст или даже витрины продуктов.
Post Reply