Что это значит, мой господин

Telemarketing List provides accurate and updated contact numbers to reach potential customers. Drive more sales and engagement with our trusted telemarketing data solutions.
Post Reply
rakibhasanbd4723

Что это значит, мой господин

Post by rakibhasanbd4723 »

«Мой господин. Я прочитал все то, о чем вы написали. Что мне делать дальше?».

«Не останавливайтесь».
Скажите, вы счастливы?».

«Да, мой господин».

«А что сделало вас счастливым?».

«Все эти источники номер в великобритании которые вы мне дали, мой господин. Теперь я стал лучше».

«Не останавливайтесь — значит найдите другие способы быть счастливым».

Image

«Спасибо, мой господин. Я сделаю».

Я рекомендую вам ознакомиться с тенденциями разработки Android в 2020 году, о которых я упоминал во введении.

Начало разработки Android — полезные ресурсы
Наше путешествие подходит к концу. Мы показали вам несколько важных шагов, которые помогут вам изучить разработку приложений Android. Теперь мы хотели бы дать вам еще несколько ценных ссылок:

Подпишитесь на Android Weekly — каждую неделю много потрясающего контента для Android — статьи, библиотеки, мероприятия. Не пропустите.

Подпишитесь на AndroidDev Digest — как и на Android Weekly, каждую неделю много интересных статей и многого другого.
Kotlin Weekly — если вы хотите улучшить свои навыки Kotlin, этот дайджест может быть вам очень полезен.
Fragmented Podcast — подкаст об Android, организованный Донном Фелкером и Каушиком Гопалом, в котором они рассказывают о том, как стать б
Post Reply