Как настроить Google Мой Бизнес для достижения своих

Telemarketing List provides accurate and updated contact numbers to reach potential customers. Drive more sales and engagement with our trusted telemarketing data solutions.
Post Reply
mdabuhasan

Как настроить Google Мой Бизнес для достижения своих

Post by mdabuhasan »

Google Мой бизнес — это бесплатный инструмент от Google, доступный для предприятий .

Позволяет создать карточку с характеристиками вашего бизнеса, которая будет отображаться в результатах поиска при определенных условиях.

Почему это важно?

Несколько статей назад мы говорили о локальном SEO [Ссылка на статью], оптимизации позиционирования в поисковых системах на основе географического положения вашей компании .

Google Мой бизнес — важный фактор ранжирования для локального SEO.

Давайте посмотрим, как лучше всего его настроить.

Регистрация моего бизнеса
Для начала вам необходимо иметь учетную запись Данные телеграммы Google. Если у вас ее нет, создайте ее в учетной записи Google , а затем перейдите в Google Мой бизнес .

Введя данные своей компании, вы можете обнаружить (хотя это бывает редко), что кто-то уже зарегистрировал карточку вашей компании.

Не волнуйтесь, в этом случае просто следуйте инструкциям мастера, чтобы заявить права собственности на учетную запись «Мой бизнес».

Сначала введите все данные о вашей компании. Чем полнее будет профиль, тем больше у вас будет шансов улучшить свой рейтинг .

Обратите особое внимание на категорию деятельности . Это может показаться незначительным, но часто бывает так, что вашей категории нет в списке, и вы по ошибке выбираете ту, которая, по вашему мнению, ближе всего к нужной вам категории.

В этом случае мы предлагаем провести быстрый сравнительный анализ с известными конкурентами, чтобы определить, какая категория лучше всего представляет ваш бизнес.

Крайне важно включить ваш сайт в листинг для улучшения вашего рейтинга SEO, и не менее важно, чтобы контактная информация на вашем сайте и в листинге «Мой бизнес» совпадала.
Post Reply