Но где же судьба Альберто?

Telemarketing List provides accurate and updated contact numbers to reach potential customers. Drive more sales and engagement with our trusted telemarketing data solutions.
Post Reply
chandonarani55

Но где же судьба Альберто?

Post by chandonarani55 »

Моё будущее всегда будет связано с IT. Судьба определит, где я буду в ближайшие годы, но почти наверняка острова навсегда останутся моим домом, и, конечно же, я буду путешествовать как можно больше.

Альберто заканчивает эту прекрасную историю «даря совет».

Мне всегда нравилось давать советы, но я же первый их Последние данные по номеру мобильного телефона игнорировал. Со временем я научился больше слушать людей, чем давать советы. В наших поступках есть свои оправдания, и нужно понимать, что все мы разные, а ситуации всегда сложны. Поэтому, если бы мне пришлось дать совет, я бы посоветовал не следовать моим советам и призвал бы каждого поступать так, как он считает нужным.

Альберто считает, что ему повезло работать с выдающимися людьми в YITH, и эта удача взаимна: наличие в команде таких мотивированных и инициативных людей, как он, способствовало тому, что наша компания стала такой великой. YITH присутствовал и отметил еще одно удивительное событие: WordCamp US.
Post Reply