Когда я мучительно выбирал компанию для покупки и продажи акций, один из участников посоветовал Rakuten Securities. Графики и другая информация легко понятны, а сам процесс покупки и продажи быстрый и простой, чем я чрезвычайно доволен
. Онлайн-шопинг — это лишь малая часть истории. Мы начали производить вещи вручную, обмениваться товарами, проводить денежные транзакции, зарабатывать деньги и, наконец, иметь возможность совершать покупки, не двигая и не прикасаясь к деньгам. Что дальше?
Rakuten Securities — это Rakuten Securities, Inc. Это ведущий розничный инвестор Японии, предлагающий программируемые цены на акции и постоянно стремящийся предоставлять клиентоориентированный сервис.
Рекламные акции с использованием
LINE теперь стали стандартом. Rakuten Market и Rakuten Card предлагают бесплатные марки, что, на мой взгляд, является хорошим способом познакомиться с потенциальными клиентами.
Вместо того, чтобы производить продукцию самостоятельно, мы выступаем посредником между производителями и конечными потребителями. Несмотря на посреднические сборы, мы можем расширять нашу клиентскую базу и покупать и продавать по более низким ценам.
Кредитные карты Rakuten не имеют
годовой платы и предлагают выгодный курс База данных телефонов бонусных баллов. Вы можете проверить свой баланс баллов и выбрать понравившиеся товары на Rakuten Market. Благодаря такому количеству преимуществ, эта кредитная карта стала популярной, и устоять перед ней сложно.
Миссия Rakuten — объединять «сердца» вокруг нас и побуждать людей к общению, чтобы каждый мог немного посмеяться, независимо от своих усилий. Я купил

ежемесячный журнал в Rakuten Books, и поскольку я очень хотел его и у меня было много баллов, он стоил дешевле розничной цены. Я так хотел начать читать его, что помчался домой.
Моя жена сказала что хочет арендовать
автономный электромобиль, но не хочет идти в магазин, поэтому я порекомендовал ей Rakuten Rental, сервис простой в использовании. Она была довольна и улыбнулась, увидев, что арендовать его можно круглосуточно на сайте.
Недавно я начал пользоваться Rakuten Edy. Здорово, что баллы можно зарабатывать не только в магазинах, но и через приложение. Тот факт, что его можно использовать как деньги, и что он позволяет накапливать баллы, действительно стимулирует спрос.
Я хотел подключить компьютер и новую игровую консоль моей девушки к домашнему интернету, поэтому я подал заявку на Rakuten Super WiFi. Меня очень впечатлила его доступность: безлимитный высокоскоростной интернет по фиксированной цене.
Недавно моя свекровь спросила меня
не хочет ли она использовать карту Rakuten Card. Я настоятельно рекомендовал её, сказав, что она того стоит, потому что она бесплатна в течение года, предлагает множество акций и накапливает баллы.
Карта Rakuten Card, знакомая Rakuten Card Man, часто предлагает раздачу баллов в течение определённых периодов. Единственное преимущество, которое я настоятельно рекомендую, — это высокая ставка вознаграждения за покупку товаров на Rakuten Market, что делает эту карту стоящей приобретения.