В октябре вышло еще два клипа, которые привлекли внимание. Я бы их не заметил поначалу, если бы они не взбесились на моем YouTube-канале.
Первым было возвращение Доритоса Мексики. В прошлом году они пообещали не заниматься розовым отмыванием (только участвуя в параде гордости или Дне ЛГБТ), а постоянно обращать внимание на радужное разнообразие с помощью #PrideAllYear . Чистая брендовая зарядка, когда товар демонстрируется небрежно в течение нескольких секунд. Ко Дню всех святых (2 ноября) мы видим фильм в стиле Pixar о семье на кладбище, где дядя Альберт публикует свое вскрытие. Mater familias принимает это с радостью, после чего вся семья счастлива.
На собственном канале видео просматривали даже чаще, чем в прошлом году (18 миллионов раз за 2 недели против 14 миллионов в прошлом году). Но прием был более негативным. Люди База данных телеграмм Перу обвиняют компанию Pepsico в том, что она присвоила важный мексиканский религиозный праздник теме ЛГБТ. На канале Doritos соотношение по-прежнему было положительным 45К:17К, но у меня дизлайков было в 4 раза больше, чем лайков. В основном это потому, что я добавил английские субтитры, что привлекло в основном американских троллей, которые — с 20 тысячами просмотров и почти 700 комментариями — иногда хотят вмешаться в то, что происходит к югу от границы .
Woketober: Хэллоуин на укус
С «Новой няней» было еще хуже . По размеру можно сказать, что это продукт IG. Видео является частью коллекции Hulu Bite Size Halloween , состоящей из 18 короткометражных фильмов, снятых молодыми, странными режиссерами. Twix, Skittles и Snickers спонсировали некоторые рекламные ролики, но это не были их рекламные ролики.