Как перевести комментарий №5 в SEO.

Talk big database, solutions, and innovations for businesses.
Post Reply
hoxesi8100@

Как перевести комментарий №5 в SEO.

Post by hoxesi8100@ »

ОБНОВИТЕ свой контент, чтобы привлечь больше органических посещений со стороны пользователей.

Комментарий № 5: «Моя девушка покупает это в магазине травника…»

Даниэле объясняет мне в своем комментарии, что он не пользуется духами и что его девушка покупает их в магазине травника. Еще одна интересная и отличная от других идея…

Чтобы превратить этот комментарий в SEO-действия, я хочу Южная Африка WhatsApp номер телефона немного отойти от конкретного комментария и темы фитотерапии и открыть файл тем «Натуральные средства» и «Сделай сам».

Я не знаю. Я не эксперт в парфюмерии и (к счастью) по крайней мере пока мне не нужно проводить исследования и собирать информацию на тему «возрождения страсти».

Основная идея, которую я хотел вам донести, заключается в том, что в некоторых случаях вы также можете перехватить скрытый спрос в Google.

Если вы хотите углубиться в этот вопрос, я написал эту статью, в которой объясняется, « как перехватить скрытый спрос в Google ».

Комментарий № 8: И победителем становится… «Рим Лауры Бьяджотти: бренд, авторитет и повествование…».

Я пользуюсь Roma от Laura Biagiotti уже два года. Комментарий, который меня убедил, был от Марко ниже (помимо того факта, что мне явно понравился парфюм, когда я его попробовал): НЕВОЗМОЖНО
Post Reply