Урок 7: Герой — ваш клиент, а не вы

Talk big database, solutions, and innovations for businesses.
Post Reply
hoxesi8100@

Урок 7: Герой — ваш клиент, а не вы

Post by hoxesi8100@ »

Но это также и то, чем Дженна Катчер, ведущая подкаста The Goal Digger, с энтузиазмом делится.

«Как создатели, мы должны вернуться к созданию нашего контента. Нам нужно вернуться к тому, что работало десять лет назад, и делиться своей жизнью и тем, что мы любим, в сети», — говорит она мне.

« Слишком много владельцев бизнеса создали системы и команды и слишком отошли от контента, и их аудитория чувствует этот разрыв ».

Показательный пример: насколько вероятно, что вы ответите «ОМГ, КАК МИЛЕНЬКО» на Instagram-ролик с фирменным ником Lululemon? Я предполагаю, что вряд ли.

Но что делать, если подруга выкладывает фото себя в новых кроссовках Lulu?

В эпоху искусственного интеллекта люди отчаянно нуждаются в общении с реальными людьми.

Впечатляет, что это означает, что Дженна — единствен база данных telegram кипра ный человек, который создает контент IG для своих 1 млн+ подписчиков. Она также отвечает на все свои собственные DM и комментарии.

Никто из ее команды не имеет доступа к ее учетной записи, потому что «это основа моей связи с аудиторией».

Совет Дженны здесь прост, но нелегок: «Отбросьте часть стратегии и вложите в нее душу. Будьте экспромтом и делитесь вещами ради того, чтобы делиться, а не просто ищите способы монетизации».

Читайте: Специалист по цифровому маркетингу Дженна Катчер считает, что вы все слишком усложняете

Эйприл Саншайн Хокинс, соведущая подкаста Marketing Made Simple, считает, что слишком много маркетологов позиционируют свои бренды как героев, и говорит, что это одна из самых больших ошибок, которые могут совершить маркетологи.
Post Reply