Довольно стандартно, не правда ли?

Telemarketing List provides accurate and updated contact numbers to reach potential customers. Drive more sales and engagement with our trusted telemarketing data solutions.
Post Reply
hoxesi8100@

Довольно стандартно, не правда ли?

Post by hoxesi8100@ »

Тем не менее, личные истории, ссылки или уроки могут не только увлечь вашу аудиторию чем-то соотносимым, но и добавить глубину и оригинальность вашему контенту. Все дело в лидерстве мысли .

Мелани Дезиэль , консультант по контенту, соучредитель и директор по обучению Creator Kitchen, любит делиться как личными победами, так и поражениями при редактировании контента с использованием ИИ.

Она поделилась со мной: «Мы можем взять исходные материалы, которые получаем из такого инструмента, как ChatGPT, и внедрить в них не только ценные уроки, которые мы усвоили, но и понятные ошибки, которые мы совершили на этом пути. Мы можем добавить контекст к нашим откровениям, осознаниям, неудачам и поворотным моментам, поделившись эмоциями, которые сопровождают этот опыт».

Давайте рассмотрим наш пример. В моей статье-образц база данных telegram португалии е ChatGPT дал мне следующее для вступления:

Скриншот, показывающий введение, написанное chatgpt о написании постов для социальных сетей.

Я бы очеловечил этот контент ИИ, включив в него соответствующий анекдот о том, как я прокручиваю страницы, когда не могу спать, или рассказав об успешной стратегии в социальных сетях, над которой я работал, чтобы завоевать доверие. Я также мог бы добавить раздел о текущем состоянии социальных сетей с моими собственными прогнозами и мнениями.

ChatGPT заложил основу, но все эти личные штрихи придадут ему изюминку. То, чего они не смогут получить больше нигде.
Post Reply