Начните редизайн вашего сайта сегодня

Talk big database, solutions, and innovations for businesses.
Post Reply
hoxesi8100@

Начните редизайн вашего сайта сегодня

Post by hoxesi8100@ »

Ух ты! Теперь вы готовы планировать, проектировать, создавать, оптимизировать, запускать и анализировать свой новый веб-сайт. Примените эти семь шагов, чтобы перепроектировать веб-сайт, который привлекает больше потребителей, удивляет больше посетителей и конвертирует больше клиентов.Как превратить виртуальные команды в сплоченные сообщества: проверенные советы Радхи Агравал
Подпишитесь на курс «Магистры маркетинга»
Кэролайн Форси
Кэролайн Форси
Опубликовано: 08 октября 2024 г.

Наш мастер на этой неделе однажды провел для Опры одну масштабную виртуальную танцевальную вечеринку с участием 40 000 человек. ( Опра !)

Советы по построению сообщества Радхи Агравал
Как человек, чьи танцевальные движен база данных телеграмм парагвая ия напоминают неисправного робота, я признаю, что эта концепция звучала для меня невероятно неловко. Но просмотр видео заставил меня понять, что Агравал в чем-то прав: люди отчаянно нуждаются в общении.

Радха Агравал — архитектор сообщества, оратор и предприниматель, она помогает компаниям (таким как Meta, Nike и Campbell's) создавать более сильные сообщества на рабочих местах. Она также является основателем DAYBREAKER , утренней танцевальной вечеринки в 33 городах по всему миру.
Post Reply