Шаблон планирования электронной почты

Talk big database, solutions, and innovations for businesses.
Post Reply
hoxesi8100@

Шаблон планирования электронной почты

Post by hoxesi8100@ »

Совет профессионала : Нужен пример? Допустим, один из KPI моей компании — органический трафик. Я могу настроить свой шаблон так, чтобы 100 просмотров страниц в месяц были красными (плохая производительность), 500 просмотров страниц в месяц — желтыми (стабильная производительность), а 1000 просмотров страниц в месяц — зелеными (отличная производительность).

12. Шаблоны графиков маркетингового плана Excel + 50 приемов
Бесплатный шаблон маркетингового плана для графиков Excel

Загрузите бесплатные шаблоны графиков Excel

Красивые графики облегчают иллюстрацию вашего успеха — и вам не нужно иметь десятилетия опыта работы с Excel, чтобы создавать и использовать их. В дополнение к нашему руководству, предлагающему более 50 приемов Excel , чтобы сократить время между новичком и опытным профессионалом, вы можете воспользоваться нашим простым в использовании шаблоном генератора графиков. Вашей команде и руководству понравится способ представления данных.

Что мне нравится: Я люблю смотреть на хорошо оф база данных telegram бангладеш ормленные графики — но ненавижу тратить время на их создание. Вот почему этот ресурс бросается мне в глаза со страницы.

Совет профессионала: хотя обычно я призываю людей не торопиться, это может быть очень забавно. Загрузите это сейчас, чтобы оно было готово в следующий раз, когда вам нужно будет взяться за отчет. И никогда не будет плохой идеей иметь под рукой цвета вашего бренда, чтобы вы могли создать что-то, что поразит руководство компании (или ваших клиентов).

Бесплатные маркетинговые шаблоны Excel
10 бесплатных шаблонов, которые помогут вам освоить маркетинг с помощью Excel.

Шаблон маркетинговой отчетности
SEO-шаблон
И многое другое!
Post Reply