На своей доске ClickUp я использую автоматизацию для новых задач, которые автоматически назначаются мне и заполняются описаниями и приоритетами.
Одна из моих любимых функций — это просмотр формы. Как показано ниже, форма позволяет вам запрашивать конкретные данные у любого человека, даже у тех, кто не использует вашу настройку ClickUp. Информация, предоставленная в форме, может заполнить вашу следующую задачу ClickUp. Эта функция значительно ускорила рабочие процессы и повысила точность для меня.
На снимке экрана показана форма ClickUp, которую я использую в своем маркетинге.
Как и большинство хороших инструментов управления проектами в 2024 году, ClickUp имеет функцию генеративного ИИ. Вы можете использовать ее для написания описаний работы и задач, резюмирования заметок и многого другого.
Вы можете задавать ИИ вопросы, например, к база данных telegram коста-рики акие у вас есть задачи, что делать дальше и т. д. Это может быть быстрее, чем навигация по задачам/доскам, особенно если у вас много всего происходит в программном обеспечении.
С помощью ClickUp Brain вы можете быстро создавать черновики планов и подзадач проекта на основе сведений о задаче или даже получать обновления проекта в режиме реального времени, не открывая задачу.
Для маркетологов вы можете интегрироваться с документами за пределами ClickUp. Например, вы можете легко добавить Google Docs как представление. Я использую эту функцию для брифингов контента.
Возможности ClickUp AI
-