Бонд ответил им: «Если это может помочь вам решить эту проблему, будет ли это иметь ценность?» Действительно нырните за пределы поверхностного уровня «Я просто не могу себе этого позволить». Рассмотрите это с точки зрения: «Почему я не считаю это ценным?» или «Почему я не верю, что эта ценность будет для меня возможной?»
Маркетологу Джону Уонамейкеру приписывают такую цитату: «Половина денег, которые я трачу на рекламу, тратится впустую; проблема в том, что я не знаю, какая именно половина».
Первое, что нужно сделать, это вернуться к ответственности. Если вы работаете с агентством, поймите, куда тратятся ваши деньги. Проявите должную осмотрительность, чтобы понять, какие из ваших объявлений наиболее прибыльны, а затем сначала спокойно вернитесь к ним. Если вы посмотрите на любой рекламный аккаунт, принцип Парето всегда действует: 20% ваших объявлений принесут 80% вашего дохода. Сосредоточьтесь на том, что это такое, какие из них работали в прошлом. Затем медленно увеличивайте база данных мобильных тонгляо расходы на рекламу, чтобы убедиться, что вы видите хорошую отдачу и результаты.
Если вы собираетесь увеличить расходы на рекламу, начните немного более консервативно. Затем немного агрессивнее тратьте. Бонд любит дублировать рекламные кампании вместо того, чтобы добавлять к ним бюджет. Некоторые эксперты рекомендуют добавлять около 20%–25% бюджета каждые 24–48 часов. Каждый раз, когда Бонд делает это, реклама сбрасывается, и она не получает благоприятных результатов.