Вопрос: следует ли изменить мою стратегию в социальных сетях? Как?
Безусловно, это должно измениться. Другие могут не согласиться со мной здесь, и это нормально. Каждый из нас должен найти свой собственный путь. Я решил быть на личной изоляции в течение целой недели до того, как это было предписано губернатором Калифорнии, учитывая серьезность глобальной ситуации. И как только вспышка была объявлена пандемией Всемирной организацией здравоохранения 11 марта, одним из первых действий, которые я сделал со своими ежедневными сообщениями в Twitter и LinkedIn, было удаление всех «игривых» эмодзи и любой чрезмерно восторженной речи. Это мой стиль и бренд. Я хотел быть крайне чувствительным к тому, чтобы смягчить ситуацию и отдать должное тому, что люди в моей аудитории, вероятно, испытывают сильный страх. Я искал полезные, информативные, достоверные ресурсы, которыми можно было бы поделиться.
так и в основной группе, спрашивая, как я могу помочь, чем я могу быть полезен. Я также увеличил Мобильная база данных Румынии частоту проведения видеотрансляций Facebook Live, что является одним из самых эффективных способов связи с вашим сообществом на гораздо более личном уровне. Я также отправляю своим подписчикам электронные письма в похожем тоне. Я стараюсь быть внимательным и избегать использования всех модных слов (пандемия, коронавирус, COVID-19 и т. д.) в своем контенте и сообщениях, поскольку они стали такими словами-триггерами эмоций. (Я только что получил электронное письмо от маркетолога, пока я пишу это, о надвигающемся «корона-апокалипсисе»; как я уже сказал, каждому свое. Но поскольку это так диссонирует с моим стилем, я отписался от рассылки этого маркетолога.) Вместо этого я хочу быть голосом спокойствия, голосом надежды и голосом мира для своей аудитории.
В плане того, как изменить свою собственную стратегию, я бы посоветовал вам прямо сейчас заглянуть в свое сердце. Да, люди борются за свое существование, и это совершенно понятно. Я предлагаю вам найти способ быть инновационным, креативным, сотрудничать и, самое главное, обеспечить абсолютную безопасность вашей аудитории в первую очередь.