良いニュースはお金を稼げるということですが、悪いニュースは他の人と同じように典型的な仕事ができないということです。 なぜなぜなら、あなたは若すぎるため、引き続き学業に集中する必要があり、子供の権利により雇用が認められないからです。しかし、それはお金を稼ぐことができないという意味ではありません。 ブロガー 10 代のブロガーは、ビデオ ゲーム、食べ物、工芸品など、興味のあるものについてブログを書くことで収入を得ることができます。写真付きの質の高いブログを投稿すれば、すぐにフォロワーが増えます。
そうなると、さまざまな企業ーンブロガーとしてお金を稼ぐこと 電話番号ライブラリ ができるようになります。 10代のブロガーは何をしているのですか? ブロガーとして、あなたは執筆に多くの時間を費やします。動物でも食べ物でも、その他何でも構いません。ブロガーはすぐにお金を稼ぐことはできませんが、時々サイトがよりアクティブになり、その後お金を稼ぐことができるようになります。 10代のブロガーはどれくらい稼げるのでしょうか? ロガーの給与は変動する場合があります。入社して3~4ヶ月経つと給料はほとんどもらえません。
ただし、時間の経過とともにサイトが成長するにつれて、Google Adsense などのプラットフォームを使用してサイトを宣伝することができ、誰かが広告をクリックするたびに料金が発生します。ブロガーは 0 ドルから 100,000 ドル以上まで稼ぐことができます。 ブログを始めるにはどうすればよいですか? 1. ブログを始める前に両親に相談してください。彼らはあなたの計画について知る必要があります。 2. ブログを始めるには、Web 開発者にサイトを作成してもらうか、自分で作成するかの 2 つの選択肢があります。自分で行うことをお勧めします。 3. 始めるには、WordPress で練習するための独自のブログを作成する必要があります。これにはホスティング アカウントが必要です。Siteground をお勧めします。