5. Формы рекламы
Facebook — отличное место для повышения узнаваемости бренда и лояльность потребителей из-за вашей возросшей способности к творческому подходу.
Чтобы привлечь внимание потенциальных клиентов на страницах результатов поисковых систем (SERP), используйте Google Ads. Расширения объявлений может позволить вам включить больше текста и подробностей, но поисковая реклама поддерживает только текст в качестве формата.
Однако на Facebook вы можете повысить эффективность сообщения вашего клиента, используя имиджевую рекламу. Чтобы пользователи не «устали от рекламы», Facebook продолжает выпускать новые виды рекламы. Вы можете привлечь внимание людей разными способами, в том числе с помощью фильмов, фотографий, рекламных каруселей и т. д. Клиентам интернет-магазина следует тщательно подумать об эстетической привлекательности Facebook.
Что выбрать: Google Ads или Facebook Ads?
Это большое решение
1. Каковы цели кампании моего клиента?
Что вы думаете? Будет ли реклама в Google или Facebook более эффективной для бизнеса вашего клиента?
Успех моих кампаний зависит от список номеров мобильных телефонов малайзии знания конкретных целей инициатив моих клиентов.
Подумайте о маркетинговых целях, которыми поделился с вами ваш клиент. Ставят ли они скорость выше увеличения продаж? Возможно, в этом случае подойдет Google Ads.
И наоборот, реклама в Facebook может быть лучшим вариантом, если они хотят повысить узнаваемость бренда или охватить более широкую аудиторию.
2. В каком секторе работает мой клиент?
Затем подумайте о секторе бизнеса, в котором работает ваш клиент. Google Ads хорошо используется как компаниями, работающими с бизнесом, так и бизнесом с потребителем. Реклама в Facebook, как правило, более успешна для компаний, ориентированных на потребителя, особенно тех, которые предлагают недорогие товары, поскольку потребители более склонны совершать спонтанные покупки после неоднократного просмотра рекламы. Возможности рекламы в Facebook будут существовать даже для предприятий, работающих в сфере бизнеса, особенно в области ретаргетинга и поиска похожих аудиторий.
Расширения Google Рекламы
-