Атрибут nofollow позволяет вам сообщить Google, что при сканировании определенного веб-сайта «не переходить по ссылкам, имеющим это значение», и определяет PageRank и другие показатели авторитетности вашего веб-сайта. Его можно ввести вручную, через html-код (<a href=»URL» rel=»nofollow»>text</a>text), но существуют определенные плагины или специальные программы, которые упрощают этот процесс для менеджера в взимать плату за обновление веб-сайта или блога.
Когда мы готовим статью, публикацию или вообще раздел нашего сайта, мы можем размещать ссылки на другие сайты (поставщиков, сотрудников, справочные страницы, пособия...). Размещая эти ссылки, мы придаем актуальность. на указанные веб-сайты, передавая «часть нашей актуальности» этому другому веб-сайту. Что ж, если вы поняли эту концепцию, теперь я могу поговорить с вами о PageRank .
Содержание [ Скрыть ]
Что такое PageRank и как он работает?
Почему ионировании моего сайта?
Когда атрибут nofollow следует список номеров мобильных телефонов telegram в канаде использовать в ссылках на веб-сайте?
Чтобы избежать спама в комментариях вашего сайта или блога
Что касается платной рекламы
Ссылки сомнительного качества
Должен ли я использовать nofollow во взаимных ссылках?
Nofollow и PageRank: используйте логику для улучшения своего позиционирования
Что такое PageRank и как он работает?
PageRank — это значение от 0 до 10, созданное Google для определения авторитета или «важности» веб-страницы. Я рассчитал это значение на основе количества раз, когда они «ссылались на нас», и качества этих ссылок. Чем больше раз мы были связаны с соответствующими веб-страницами, такими как средства массовой информации, отраслевые веб-сайты с большим количеством посещений... тем выше оценка, которую мы получили.
nofollow может помочь в позиц
-