Снимок экрана с комментариями вкладки

Telemarketing List provides accurate and updated contact numbers to reach potential customers. Drive more sales and engagement with our trusted telemarketing data solutions.
Post Reply
sami

Снимок экрана с комментариями вкладки

Post by sami »

Теперь пришло время добавить события. Поскольку вы уже подготовили свои данные, вы знаете, сколько интервалов вам нужно. Уделите немного времени, чтобы почувствовать себя самодовольным в этот момент.

Сначала измерьте свою временную шкалу. Выберите линию и перейдите Данные телеграммы Ирана на вкладку Формат фигуры . В разделе Размер будет указана ширина — моя линия имеет ширину 31,28 см .

«Формат фигуры» в PowerPoint с обведенными параметрами размера.

У меня на временной шкале 6 событий, а это значит, что мне нужно разделить 31,28 см на 6. Прежде чем я это сделаю, я вычту небольшую величину из ширины, чтобы между каждым событием было немного свободного пространства — скажем, 0,5 см между каждым. Итак, я вычту 2,5 см из 31,28 см, что даст мне 28,78 см, затем я разделю это на 6, оставив 4,8 см.

Вернитесь на вкладку Вставка , перейдите к Фигурам и вставьте новый прямоугольник . Вернитесь на вкладку Формат фигуры и введите окончательное значение ширины — у меня это 4,8 см.

Перетащите эту фигуру на слайд так, чтобы левый край упирался в начало временной шкалы, затем скопируйте и вставьте прямоугольник, чтобы в общей сложности их было шесть. Поместите одну из них так, чтобы правый край упирался в конец временной шкалы. Затем выберите все шесть и нажмите « Выровнять объекты по центру» , затем «Распределить по горизонтали». Теперь все 6 контейнеров событий должны быть идеально выровнены и распределены на слайде.
Post Reply