2022 год станет годом событий [6 тенденций]

Talk big database, solutions, and innovations for businesses.
Post Reply
tanmoy667

2022 год станет годом событий [6 тенденций]

Post by tanmoy667 »

Больше, красивее, смелее. Похоже, что большое наверстывание началось после событий в Нидерландах. В этом последнем квартале я уже не получал жалоб на наличие всевозможных локаций, и предстоит много планирования, связанного с докладчиками и техническими специалистами. Но прежде всего я замечаю, что после насыщенного событиями периода все с нетерпением ждут возможности снова создать что-то прекрасное. Что ждет ивент-сектор в 2022 году?

Множество приглашений и запросов вызывают у меня исключительно позитивный настрой. Никто не знает, что нас ждет в наступающем году. Но воодушевляет то, как многие стороны, действующие в этом секторе, продолжают совершенствовать, экспериментировать, расширять границы и выводить на рынок уникальные продукты.

46% организаторов организовали еще одно физическое База данных телеграмм Сенегала мероприятие за последние месяцы, а 80% планируют сделать это в этом квартале . Как я писал в своей предыдущей статье , добрые 95% голландцев мечтают снова посетить деловое мероприятие, спортивное мероприятие или развлекательное мероприятие.

Но последние времена оказали серьезное влияние на этот сектор. И положительные, и отрицательные. Быстрая технологическая трансформация создала беспрецедентные новые возможности и прорывы. Но иногда и сам посетитель полностью меняется, что, в свою очередь, приносит всевозможные проблемы.

1. Один размер не подходит всем
Ранее я писал о « гибридной нормальности »: далеко идущем слиянии физических и виртуальных событий. Теперь я вижу, что некоторые организации включают в свою стратегию мероприятий сочетание как физических, так и виртуальных мероприятий. Я работаю с организациями, которые действительно уделяют особое внимание виртуальным технологиям и раз в год организуют высококачественные физические сетевые мероприятия, с организациями, которые полностью возвращаются к физическим технологиям, но я также вижу, что многие организации все еще сомневаются.

В недавнем исследовании 71% организаций указали, что они сохраняют свою стратегию проведения мероприятий в основном «цифровой» из-за множества положительных эффектов и результатов, достигнутых в последнее время. Я также вижу здесь сдвиг от того, чего хочет сама организация, к планированию желаний посетителя.

Многие посетители отмечают , что предпочитают виртуальный, а не физический вариант большинства элементов регулярных мероприятий. В этом играют роль удобство, комфорт, а также страх перед короной. Недавно я заметил это у клиента, который хотел организовать физическое мероприятие для 200 сотрудников, но при регистрации выяснилось, что физически присутствовать хотели только 2 сотрудника. Простого обещания выпить и выпить потом этого не будет.
Post Reply