ь другой контент для социальных сетей , ссылающийся на ваши высокорейтинговые публикации, с небольшим тизером, например: «В настоящее время мы работаем над подробной статьей с более подробным анализом этой темы». Интерес возник!
11. Следите за последними тенденциями Google.
Google Trends — еще один мощный инструмент, который вы можете использовать для своего контент-маркетинга. С его помощью вы можете определить поп Катар Telegram Список номеров улярность любого поискового запроса.
Помимо показа популярных тем блогов по маркетингу, Google Trends позволяет просматривать популярность ключевых слов по всему миру, по странам или по городам. Последнее может быть полезно, если ваш контент нацелен на определенный регион.
12. Пройти курс
Выход из зоны комфорта путем изучения чего-то нового может помочь вам провести мозговой штурм по созданию контента и идей, даже если вы уже опытный специалист по созданию контента.
Например, недавно я прошел курс Semrush по контенту. В конце концов, верхний результат в Google получает более 27,6 процентов всех кликов, поэтому я хотел узнать, как туда попасть. Урок был о длинных постах-списках. Главное было в том, что люди редко читают весь пост-список: обычно они добавляют в закладки лучшие блоги по продажам B2B, думая, что вернутся к ним.
Это было интересно, поэтому я предложил идею своему менеджеру. Мы могли бы использовать наш инструмент Leadfeeder для проверки наших топовых постов, чтобы увидеть, возвращаются ли IP-адреса на эти блоги больше одного раза (а также проверить показатель отказов, чтобы увидеть, верна ли теория, что они добавляют пост в закладки и возвращаются).
Вы также можете создат
-