Какой у вас адрес электронной почты?

Telemarketing List provides accurate and updated contact numbers to reach potential customers. Drive more sales and engagement with our trusted telemarketing data solutions.
Post Reply
Rina7RS

Какой у вас адрес электронной почты?

Post by Rina7RS »

Вы будете получать нашу рассылку совершенно бесплатно. Обещаем не спамить вас!

Основная информация о защите данных:
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *

Я хочу подписаться
Подписаться
Что такое миниатюры или миниатюры в WordPress?
Одной из важных частей хорошо оптимизированного веб-сайта является правильное использование изображений. WordPress — это CMS , которая позволяет легко управлять содержимым вашего веб-сайта, и тема изображений ничем не отличается.
Миниатюра или миниатюры в WordPress, что это такое и для чего нужныВ WordPress есть очень важная функция, касающаяся обработки изображений: миниатюры или миниатюры .
Как я говорил вам в начале статьи, когда вы загружаете база данных номеров whatsapp в болгарии изображение в WordPress, помимо загрузки исходного файла автоматически генерируются несколько версий этого же изображения, но с другими размерами. Чтобы создать эти версии, WordPress обрезает исходное изображение до разной ширины, соблюдая пропорции.
Обычно размеры миниатюр или эскизов изображений, загружаемых в WordPress, по умолчанию следующие:
Миниатюра или миниатюра : по умолчанию 150x150 пикселей.
Средний размер : по умолчанию он будет иметь максимальную ширину и высоту 300 пикселей.
Большой размер : по умолчанию максимальная ширина и высота составляют 1024 пикселя.
Полный размер — исходные размеры загруженного изображения.
Также могут быть другие размеры, большие, чем в предыдущем списке, в зависимости от темы или установленных вами плагинов .
Для чего нужны миниатюры или миниатюры в WordPress?
На данный момент мы знаем, что WordPress создает обрезанные версии разных размеров каждый раз, когда вы загружаете изображение в медиатеку, но почему это происходит?
Чтобы объяснить , почему WordPress создает миниатюры ваших изображений , я предположу, что в идеале веб-сайт должен загружаться как можно быстрее . Принимая это во внимание, есть несколько вещей, которые вы можете сделать для достижения этой цели: минимизировать файлы, использовать систему кэширования , заключить контракт на качественный хостинг , использовать отложенную загрузку и, конечно же, сжимать и оптимизировать изображения (среди прочего).
Post Reply