Вы будете получать нашу рассылку совершенно бесплатно. Обещаем не спамить вас!
Основная информация о защите данных:
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *
Я хочу подписаться
Подписаться
Что такое миниатюры или миниатюры в WordPress?
Одной из важных частей хорошо оптимизированного веб-сайта является правильное использование изображений. WordPress — это CMS , которая позволяет легко управлять содержимым вашего веб-сайта, и тема изображений ничем не отличается.
Миниатюра или миниатюры в WordPress, что это такое и для чего нужныВ WordPress есть очень важная функция, касающаяся обработки изображений: миниатюры или миниатюры .
Как я говорил вам в начале статьи, когда вы загружаете база данных номеров whatsapp в болгарии изображение в WordPress, помимо загрузки исходного файла автоматически генерируются несколько версий этого же изображения, но с другими размерами. Чтобы создать эти версии, WordPress обрезает исходное изображение до разной ширины, соблюдая пропорции.
Обычно размеры миниатюр или эскизов изображений, загружаемых в WordPress, по умолчанию следующие:
Миниатюра или миниатюра : по умолчанию 150x150 пикселей.
Средний размер : по умолчанию он будет иметь максимальную ширину и высоту 300 пикселей.
Большой размер : по умолчанию максимальная ширина и высота составляют 1024 пикселя.
Полный размер — исходные размеры загруженного изображения.
Также могут быть другие размеры, большие, чем в предыдущем списке, в зависимости от темы или установленных вами плагинов .
Для чего нужны миниатюры или миниатюры в WordPress?
На данный момент мы знаем, что WordPress создает обрезанные версии разных размеров каждый раз, когда вы загружаете изображение в медиатеку, но почему это происходит?
Чтобы объяснить , почему WordPress создает миниатюры ваших изображений , я предположу, что в идеале веб-сайт должен загружаться как можно быстрее . Принимая это во внимание, есть несколько вещей, которые вы можете сделать для достижения этой цели: минимизировать файлы, использовать систему кэширования , заключить контракт на качественный хостинг , использовать отложенную загрузку и, конечно же, сжимать и оптимизировать изображения (среди прочего).