Импортируйте установки в Installatron

Talk big database, solutions, and innovations for businesses.
Post Reply
Rina7RS

Импортируйте установки в Installatron

Post by Rina7RS »

Помните, что если вам нужна помощь с настройкой PHP вашего хостинга с помощью cPanel , вы можете обратиться в нашу круглосуточную службу технической поддержки , и мы поможем вам или решим все ваши вопросы.

Категория:
Поддержка и помощь , Менеджеры контента CMS , cPanel
Дата:
08.05.2024
Указатель статей
Получите наш контент на свою электронную почту!

Вы будете получать нашу рассылку совершенно бесплатно. Обещаем не спамить вас!

Какой у вас адрес электронной почты?
Основная информация о защите данных:
Я прочитал и принимаю политику база данных номеров whatsapp в кении конфиденциальности *

Я хочу подписаться
Подписаться
Несколько дней назад мы опубликовали пост, объясняющий, что такое Installatron и каковы его основные функции, но мы уже опубликовали несколько статей по установке Joomla , Drupal , Moodle и некоторых наиболее часто используемых CMS Installatron .
Хотя большинство пользователей Installatron используют его в качестве автоматического установщика веб-приложений и CMS , правда в том, что приложение намного мощнее и позволяет нам делать очень интересные вещи, такие как управление обновлениями, управление резервными копиями или доступ к панели администрирования без пароля. системы управления контентом.
Но... Что произойдет, если мы перенесем CMS, например WordPress, с другого хостинга на хостинг Raiola Networks с помощью cPanel и Installatron? Ну, изначально мы не сможем увидеть установку, перенесенную с помощью Installatron , и не сможем использовать с ней Installatron.
Post Reply