В предварительном просмотре. Наконец, вы можете добавить дополнительный текст, который появится под описанием. Изображение, как только вы . Подключили свою копию, выберите изображение и загрузите его. Последнее, что вам нужно сделать. Требуется выбрать призыв к действию. Я рекомендую использовать «загрузить», если вы . Предлагаете PDF-файл. Pictureit также подтвердит, что вы отслеживаете конверсии с помощью Facebook.
Пиксель. Вот и все! Перейдите в правый верхний угол редактора список рассылки журналистов мощности и нажмите . Просмотрите изменения. Изображение Следуйте инструкциям и отправьте свое объявление. Это займет немного времени. Чтобы ваше объявление было одобрено, но в большинстве случаев оно утверждается в течение нескольких минут. . И все готово. Что вы думаете? Уф! Это было много информации для .
Дайджест, но я рад, что вы зашли так далеко. Я дал вам тонны. О том, что следует учитывать, прежде чем запускать рекламу, а также о самом простом пути. Для настройки рекламы в Power Editor. Возможно, вам понадобится помощь с делами. Путь, но в двух словах, это процесс, которому вам нужно следовать.
Сделайте этот процесс своими руками. Оставьте комментарий и дайте мне знать, если хотите. Нашел это полезным. Какие идеи вы получили и готовы ли вы создать свой . Первое объявление? Всего наилучшего! Вы заинтересованы в создании списка адресов электронной почты с помощью рекламы в Facebook? Да? . Вас сегодня ждет угощение. Я создал эту серию статей из двух частей для .
Преимущества проведения вебинаров для потенциальных клиентов телемаркетинга»
-