Попросите пользователя найти определенную

Talk big database, solutions, and innovations for businesses.
Post Reply
hoxesi8100@

Попросите пользователя найти определенную

Post by hoxesi8100@ »

Я также считаю полезным составлять краткий обзор сразу после каждого интервью с пользователем — это помогает мне более эффективно находить закономерности.

Независимо от того, проводите ли вы аудит самостоятельно или опрашиваете пользователей, вот несколько вопросов, которые я использовал в прошлом, и которые вы можете адаптировать к своим конкретным потребностям:

страницу на вашем сайте. Обратите внимание на путь, который он выберет. Отличался ли он от того, что вы ожидали?
Если вы тестируете определенную функцию, например кнопку или новый инструмент навигации, спросите, почему пользователь нажал на один элемент, а не на другой.
Если вы тестируете новые редакционные функции, спросите, какой контент пользователь ожидает увидеть в рамках определенной темы или раздела.
Спросите, какие еще сайты посещает пользователь, связа база данных telegram омана нные с вашим продуктом или услугой. Например, если вы продаете бюджетные туристические пакеты для представителей поколения X, спросите, где еще они ищут похожие впечатления.
Опять же, если вы делаете это самостоятельно в первый раз или у вас ограниченный бюджет, ответы на эти вопросы не должны быть единственными определяющими факторами для любых изменений в дизайне.
Post Reply