Вот тут-то и вступает в дело редактирование

Talk big database, solutions, and innovations for businesses.
Post Reply
hoxesi8100@

Вот тут-то и вступает в дело редактирование

Post by hoxesi8100@ »

Если вам нужно протестировать инструменты для углубленного обзора или собрать цитаты, я бы запланировал более высокую цену. Я также призываю своих авторов сообщать мне, если пост требует больше работы или намного длиннее, чем мы ожидаем. Это позволяет мне соответствующим образом скорректировать цену.

2. Редакторы — это то, от чего зависит ваша судьба.
Мне так повезло работать с командой замечательных фрилансеров. Однако даже лучшие писатели допускают ошибки. Это может быть от неуклюжих предложений до опечаток или отсутствующего alt-текста до неправильного форматирования.

В дополнение к нашим внештатным авторам, Freelance Network имеет двух редакторов по контракту, Тейлор Кромвель и Маргарет Кузино . Они следят за тем, чтобы все запросы в брифе были выполнены и чтобы финальные черновики были безошибочными.

Помимо этого, наша внутренняя команда Freelance Network база данных телеграмм перу проводит проверку качества.

У всех наших фрилансеров — писателей и редакторов — есть несколько клиентов с разными руководствами по стилю. Я выступаю за то, чтобы в вашей организации была последняя пара глаз.

Поверьте мне, ваша внутренняя команда заметит последние мелочи, которые могут упустить другие.
Post Reply