Уметь писать 5 постов в блоге в неделю

Talk big database, solutions, and innovations for businesses.
Post Reply
hoxesi8100@

Уметь писать 5 постов в блоге в неделю

Post by hoxesi8100@ »

Узнайте, как оптимизировать новый пост с нуля на основе отчета SEO Insights и моего конкурентного исследования.
Прочитайте вики-страницы всех остальных маркетинговых команд, чтобы узнать о различных маркетинговых инициативах и о том, как весь наш отдел работает сообща для развития нашего бизнеса.
Глубокое погружение в продуктовую дорожную карту и стратегию моей компании, чтобы полностью понять нашу миссию и видение.
Цели производительности

Сократите количество правок на публикацию до одного.
Узнайте, как редактировать гостевой пост — сделайте хотя бы один черновик.
Цели инициативы

Поделитесь идеями стратегии контента на ежемесячном собрании моей команды и спросите, могу ли я возглавить проект по увеличению трафика блога.
Спросите у моего менеджера, мо база данных telegram южной кореи у ли я курировать стратегию распространения Facebook Messenger и Slack.
Личные цели

Встречаться с коллегами из других команд, чтобы узнать об их маркетинговых инициативах и наладить отношения за пределами моего подразделения.
90 дней
Праймер
К концу первых трех месяцев вы должны четко понимать свою роль, быть уверенным в своих способностях и быть на пороге того, чтобы внести прорывной вклад в развитие своей команды.
Post Reply