Это означает, что вы получаете снимок своих проблем с DMARC только один раз в неделю, но видимость между отчетами отсутствует. Для небольших доменов с небольшим объемом почтового трафика это, вероятно, нормально. Но вы должны осознавать тот факт, что невозможно войти в систему и посмотреть, что происходит в «реальном времени». Установка была немного рискованной, поскольку Postmark предлагал мне добавить новую запись DMARC в мой DNS, не проверяя, есть ли она у меня уже.
И хотя Postmark проверил мою новую списки адресов электронной почты coo запись DMARC, сканируя DNS-записи моего домена, он также не учел тот факт, что у меня тогда было две записи DMARC. Наличие двух записей DMARC сделает их обе недействительными. Если вы столкнулись с этой проблемой, вы можете проверить наш пример записи DMARC. В идеале вы должны объединить существующую запись с новой, но это зависит от уже настроенных вами правил отчетности.
Об этом следует знать, если у вас уже есть запись DMARC. Несмотря на сбой, бесплатный монитор DMARC от Postmark по-прежнему остается хорошим выбором для малого бизнеса. Отчеты красиво оформлены и легко читаются, и они определенно являются улучшением формата отчета по умолчанию. Плюсы Бесплатные отчеты привлекательны и просты для понимания. Мгновенная настройка — просто добавьте предоставленную запись DMARC.
Это не является препятствием для сделки
-