В бесплатном плане Klaviyo вы будете получать поддержку по электронной почте

Talk big database, solutions, and innovations for businesses.
Post Reply
Rakibul200

В бесплатном плане Klaviyo вы будете получать поддержку по электронной почте

Post by Rakibul200 »

Тем не менее, Klaviyo — хороший вариант для предприятий электронной коммерции, у которых есть время и опыт для создания узкоцелевых сегментов. Shopify Email может лучше подойти небольшим предприятиям, которым нужны интуитивно понятные, готовые шаблоны сегментации и более быстрая настройка. Поддержка клиентов Несмотря на то, что поддержка пользователей бесплатного плана ограничена, в целом поддержка клиентов Klaviyo лучше.

и в чате только в течение нескольких список рассылки директоров по коммуникациям дней. Если вы перейдете на платный план, вы можете рассчитывать на качественную поддержку. В нашем тесте время ответа по электронной почте Klaviyo составило всего несколько часов, и ответы в целом были полезными. Shopify предоставляет поддержку по электронной почте и в чате для всех своих пользователей, однако в последнее время я был разочарован снижением качества поддержки Shopify.

Я обнаружил, что объясняю основные концепции электронного маркетинга агентам, которые изо всех сил пытаются ответить на мои вопросы. Это позор, потому что поддержка Shopify раньше была на высшем уровне. Возможно, Shopify делает ставку на поддержку искусственного интеллекта в будущем? Плохая поддержка клиентов Shopify Для поддержки Shopify требуется поддержка. Расширенные функции электронного маркетинга Klaviyo превосходит Shopify Email, когда дело доходит до расширенных маркетинговых функций, в том числе некоторых, выходящих за рамки электронной почты.
Post Reply