Что касается цены, то главным недостатком являются комиссии с продаж и тот факт, что иногда вы платите за вещи, которые вам на самом деле не нужны. Это правда, что хотя CMS, такие как PrestaShop или WooCommerce, бесплатны, вам придется платить за хостинг, домен и иногда за плагин. Преимущество в том, что вы всегда будете платить за то, что вам нужно, и сможете масштабировать свой магазин в удобном для вас темпе.
Еще одна важная деталь: с Shopify ваш интернет-магазин действительно находится в руках третьих лиц. Если завтра вы захотите перенести его на другой сервис, вы просто не сможете это сделать.
Подводя итог, с моей точки зрения, Shopify должен быть вашим вариантом только в том случае, если ваши технические знания очень базовые, и вам уже необходимо запустить и запустить свой интернет-магазин, чтобы база данных номеров whatsapp в боливии он был очень простым в использовании. В остальных случаях, несомненно, есть лучшие варианты, такие как вышеупомянутый PrestaShop, Magento или комбинация WordPress + WooCommerce.
Викс
С Wix вы можете создать функциональный веб-сайт за считанные часы и без технических знаний.Wix был создан в 2006 году израильтянами Авишаем Авраами, платформу на основе Adobe Flash. В марте 2012 года они запустили новый конструктор сайтов на основе HTML5, который имел полный успех.
Как и Shopify, Wix — это облачная платформа , и вам не нужно беспокоиться о найме хостинга и установке инструмента. Вам просто нужно нанять один из их планов и начать создавать веб-сайт.
В настоящее время она находится на третьем месте среди наиболее используемых CMS по данным W3Techs и, как и Shopify, является чрезвычайно простым в использовании инструментом и поэтому очень популярна среди менее опытных пользователей. Как и Shopify, Wix также не является стандартной CMS. Я тоже решил упомянуть об этом в статье о лучшей CMS, поскольку ее иногда считают таковой (например, в рейтингах W3Techs).
Как я уже сказал, чтобы использовать Wix, вам необходимо подписаться на один из их планов. Они разделены на «Планы для веб-страниц» и «Планы для бизнеса и электронной коммерции».