Отслеживайте свой спонсируемый хэштег

Talk big database, solutions, and innovations for businesses.
Post Reply
surovy113

Отслеживайте свой спонсируемый хэштег

Post by surovy113 »

Измерение эффективности контента влиятельных лиц TikTok
Еще одним ключевым преимуществом Pentos является его способность измерять данные из отдельных видео. Это идеально подходит для определения эффективности вашего спонсируемого контента. Отправляя URL любого видео TikTok, вы можете просмотреть все те же основные метрики, перечисленные выше.

Pentos даже визуализирует эти данные в виде исторического графика, позволяя вам определить ключевые даты, когда видео стало вирусным или начало терять популярность.

Всякий раз, когда я натыкаюсь на пост конкурента TikTok influencer, я всегда добавляю URL на свою панель найдите свою мобильную базу данных Pentos. Отслеживая эти видео, я могу начать сравнивать любые общие тенденции производительности. Эти данные становятся полезными, когда я создаю новую кампанию influencer. На этом этапе я могу проанализировать, какие предыдущие видео показали хорошие результаты, а затем попытаться воспроизвести похожую стратегию.

Поскольку челленджи с хэштегами являются одним из самых эффективных способов получения вирусной активности в TikTok, компании начинают сотрудничать с влиятельными лицами, чтобы инициировать собственные вирусные челленджи.

Традиционно было сложно измерить влияние поста инфлюенсера TikTok на общий хэштег. Поскольку измерение успеха хэштега не зависит только от одного видео, важно понимать, насколько хорошо в итоге сработала вся кампания.

Инструмент аналитики хэштегов в Pentos позволяет вам отслеживать любые спонсируемые хэштеги, на которые вы подписаны или которые вы создаете.

Опять же, вы можете погрузиться в каждый отдельный хэштег и просмотреть данные об эффективности в виде временной шкалы. Это позволит вам определить ощутимое влияние, которое ваши спонсируемые посты инфлюенсеров оказали на вашу общую кампанию TikTok.
Post Reply