Ошибка 7: слишком много ненужных шагов

Talk big database, solutions, and innovations for businesses.
Post Reply
Rina7RS

Ошибка 7: слишком много ненужных шагов

Post by Rina7RS »

Рубашка на картинке темно-красная, но в тексте указан цвет «темно-синий». Я в замешательстве, очевидно, не знаю, какой цвет хочу купить. Конечно, я могу задать вопросы через онлайн-службу поддержки клиентов, но для меня это слишком большая проблема. Поэтому я отказался от этой покупки.

На веб-сайтах электронной коммерции, продающих товары со множеством настраиваемых атрибутов, легко возникают конфликты между оперативной информацией, что может быть вызвано отсутствием своевременных обновлений. Это показывает, что сам веб-сайт непрост в использовании и снизит благосклонность пользователей.

Вообще говоря, неуместные подсказки не будут напрямую стимулировать нервы потребителей, но они будут продолжать порождать недовольство и плохой пользовательский опыт, а также снижать конверсию в более долгосрочном измерении. Более того, такого рода проблемы часто недооцениваются, потому что в самой нашей эстония whatsapp номер база данных культуре очень плохое отношение «хватит», поэтому этой проблеме позволяют существовать в течение длительного времени. Поэтому, пожалуйста, чаще проводите пользовательское тестирование удобства использования Юзабилити-тест и просите пользователей оставить отзыв.

Частота появления:

Интенсивность влияния:

Мы все знаем, что процесс конверсии — это процесс воронки, то есть на каждом этапе конверсии теряется часть пользователей. Поэтому слишком большое количество шагов конверсии может снизить конечный коэффициент конверсии. Напротив, отказ от ненужных шагов может увеличить коэффициент конверсии. , окончательное преобразование.

Один из наиболее распространенных примеров, с которыми я сталкиваюсь, — это резкое падение коэффициентов конверсии, вызванное «эгоизмом». История такова: мои клиенты часто совершают множество онлайн-действий на сторонних веб-сайтах, многие из которых требуют участия пользователей сети, например, загрузку оригинальных видеороликов или других вещей, и пользователи сети должны проголосовать за окончательного победителя.
Post Reply