Функция многоядерной обработки была тихо обновлена ​​в начале года, и теперь пришло время поговорить о ней

Talk big database, solutions, and innovations for businesses.
Post Reply
Rina7RS

Функция многоядерной обработки была тихо обновлена ​​в начале года, и теперь пришло время поговорить о ней

Post by Rina7RS »

Например, сложность обнаружения различий в отпечатках между версиями ядра 88 и 100 намного ниже, чем сложность обнаружения различий в отпечатках между версиями ядра 102 и 100.

Если сравнить версию ядра с телом, а отпечаток UA с одеждой, то несколько ядер можно сравнить с разными людьми, имеющими подходящую им одежду, в то время как одно ядро ​​можно сравнить со взрослым человеком, у которого нет выбора — одежда, которую он носил в прошлом году, может оказаться не такой, как прежде. . Но когда мне приходится носить одежду моего детства, люди легко замечают, что я отличаюсь.

Таким образом, многоядерность имеет больше база данных номеров whatsapp в хорватии преимуществ, чем одноядерность , и может эффективно сократить разницу в версиях между ядром и отпечатком, а также снизить риск обнаружения браузера веб-сайтом.

2

Контрмеры AdsPower

Ускорить частоту обновлений ядра и внедрить возможности многоядерной обработки

AdsPower всегда уделяет пристальное внимание безопасности учетных записей пользователей. После обнаружения риска различий между версиями ядра и отпечатка пальца, он быстро принимает соответствующие контрмеры.
Post Reply