Доказательство того что стратегия обновления контента работает

Telemarketing List provides accurate and updated contact numbers to reach potential customers. Drive more sales and engagement with our trusted telemarketing data solutions.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Доказательство того что стратегия обновления контента работает

Post by suchona.kan.i.z »

Затем вы бы предложили им обновление контента — лид-магнит (или «подкуп за подписку»), созданный специально для читателей этого поста в блоге. И вы бы реализовали стратегию, которая заставляет маркетологов переосмыслить свои подписки на блоги.

Я мог бы написать целый пост в блоге о том, почему вам следует начать использовать обновления контента для повышения общего уровня подписки на вашем сайте, но такие люди, как Брайан Харрис из Телефонные номера Германии Videofruit.com ( уровень подписки на его посты в блоге составляет 20–30% ) и Брайан Дин из Backlinko.com (увеличение конверсии на сайте на 185% ) уже сделали это.

Вместо этого я хочу показать вам реальные примеры этой стратегии обновления контента в действии, которые вы можете внедрить в свой маркетинг прямо сейчас.

Я собираюсь привести вам 21 пример обновлений контента, которые блогеры используют прямо сейчас, чтобы повысить свои показатели подписки (включая несколько из тех, что мы создали здесь, в Leadpages), чтобы дать вам идеи для ваших собственных обновлений контента. Я также покажу вам, как настроить эту стратегию для любого поста в блоге, который вы пишете, за считанные минуты, и предоставлю вам идеи для создания эффективных лид-магнитов для блогеров.
Post Reply