Привет, не могли бы вы мне

Telemarketing List provides accurate and updated contact numbers to reach potential customers. Drive more sales and engagement with our trusted telemarketing data solutions.
Post Reply
hrsibar4405

Привет, не могли бы вы мне

Post by hrsibar4405 »

альная песня, в которой в основном используются изображения логотипа Facebook (написанные Facebook). Я не могу найти человека или издателя, у которого есть права на эти фотографии и изображения. Означает ли это, что при отображении логотипа Facebook они будут принадлежать Facebook? Если это так, то, похоже, нет возможности связаться с Facebook, чтобы узнать! Я загрузил 50 фотографий и изображений Facebook, которые синхронизируются с музыкой. Каждая фотография отображается в течение 2-5 секунд. Это одноразовый проект, и они мне не понадобятся ни для одного будущего проекта! Я был бы очень признателен за любой совет, который вы могли бы мне дать. С наилучшими пожеланиями. Гомер Эванс

ЛИАННА СВИТ
17.02.2017, 00:08:46
Некоторые из этих ссылок не работают. Я пытаюсь снова активировать свой аккаунт. Facebook запросил удостоверение личности, которое я пред Список телефонных номеров Саудовской Аравии оставил, но они говорят, что моего удостоверения личности нет в их одобренном списке удостоверений личности. Я отправил копию своих прав, SIN, свидетельства о рождении и медицинской карты. Я не понимаю, в чем проблема, и я могу связаться с любым, кто может мне помочь.

Нэнси Депо
22.02.2017, 7:44:09
Лианна,
я прошла через то же, что и вы, но так и не получила от них никакого ответа. Я несколько раз отправляла свою лицензию. Я связалась с Бюро по улучшению качества обслуживания и подала жалобу, и через 3-4 дня меня активировали. Я просто продолжала пытаться войти в систему, пока в один прекрасный день это не сработало, потому что FB так и не извинилась и не дала мне знать, что это работает. Удачи, надеюсь, вы получите исправление.
Post Reply