И это касается не только нас

Telemarketing List provides accurate and updated contact numbers to reach potential customers. Drive more sales and engagement with our trusted telemarketing data solutions.
Post Reply
rakibhasan

И это касается не только нас

Post by rakibhasan »

Однозначно, снова в моде. За последние 6 недель мы получили больше запросов на консалтинг, чем обычно. Кроме того, нам неожиданно позвонили венчурные компании – уже семь – с вопросами об инвестициях в эту сферу (и запросами на анализ), а также с вопросами о том, не хотели бы они привлечь больше капитала для роста (скоро опубликуем эту статью).

Раздел вакансий и контрактов на Marketplace Специальный проводник в ноябре был очень активен, и, судя по разговорам с другими компаниями, есть немало возможностей для бизнеса как для внутренних, так и для внешних. По данным PayPal, онлайн-продажи в этом году выросли на 34% по сравнению с прошлым – ещё один признак того, что интернет-коммерция – это надёжное убежище для тех, кому нужна окупаемость инвестиций.

Почему? Что делает её более привлекательной на падающем рынке? Хотя я не могу сказать наверняка, я перечислю наиболее распространённые объяснения и мотивации, которые я слышал и воспринимал:

Интернет превосходит другие каналы продаж
Когда организации анализируют пути, ведущие к продажам и доходам (критический анализ при тщательном анализе бюджетов), интернет почти всегда оценивается одним из двух способов. Либо он является ведущим каналом продаж (особенно с точки зрения рентабельности инвестиций), либо считается областью с наибольшими возможностями для роста. В обоих случаях веб-маркетинг и, соответственно, интернет-маркетинг играют центральную роль.
Post Reply