реагировал на каждый тип отзывов — Прочитайте эту статью о том, как реагировать на различные типы отзывов, которые вы получите , а затем предоставьте письменный пример, которому ваш делегат должен следовать при ответе на каждую разновидность. Дайте им возможность использовать свои собственные слова, чтобы каждый ответ был личным и разным, но дайте им необходимое обучение, чтобы они знали, что предложить при возникновении жалоб, чтобы попытаться восстановить удовлетворение.
Когда вы хотите, чтобы вас привлекли — вы делегируете, чтобы насладиться дистанцией от ежедневного стресса управления отзывами, но ни один владелец местного Швейцария телеграммы данные бизнеса не может быть полностью оторван от репутации своей компании. Дайте знать, когда вы хотите, чтобы ваш делегат предупредил вас о возникающей проблеме. Например, вы можете установить параметр типа «пригласите меня, если в месяц будет более трех отзывов, упоминающих одну и ту же проблему», или «пригласите меня немедленно, если в каком-либо отзыве упоминается незаконное или опасное поведение», или «сразу же сообщите мне, если мы когда-либо столкнемся с крупномасштабной спам-атакой отзывов».
Когда и как вы хотите получать отчетность — Если вы нанимаете профессионалов, у них уже может быть собственное программное обеспечение для управления отзывами, а если вы обучаете персонал, вы можете захотеть инвестировать в программное обеспечение, такое как Moz Local, чтобы ваш делегат быстро получал оповещения о входящих отзывах на нескольких платформах и мог быстро реагировать и получать анализ тенденций настроений. Установите график, который будет максимально удобным для вас, чтобы получать отчеты о высокоуровневых выводах из ваших отзывов. Например,