Транс-небинарный путь в корпоративном секторе
Краткое личное свидетельство о моем пути как трансгендерного, небинарного и гендерно неконформного секретного агента в корпоративном секторе — и о влиянии профессиональной среды на это.
Ариэль Мендес
Ариэль Мендес
20 сен, 22 | 6 мин чтения
✓ Контент, созданный человеком
Обновлено: 20 сентября 2022 г.
Их транс-небинарный путь
Нужен контент для вашего бизнеса? Найдите лучших авторов на WriterAccess!
Меня зовут Ариэль Мендес, я гордый трансгендер, небинарный Азербайджан WhatsApp Материал и гендерно неконформный агент из большого города на юго-востоке Бразилии, Белу-Оризонти, и мои местоимения — Они/Их.
Я родилась и выросла вне общепринятых представлений о гендерных ролях в типичной семье среднего класса, состоящей из цисгендерных и гетеросексуальных членов, за исключением меня. Это было настоящим испытанием для меня и моей семьи с точки зрения соответствия ожиданиям и совместного развития.
В детстве я обожала высокие каблуки и макияж моей матери — «конечно», спрятанные от нее и моих двух братьев-мужчин, пока папа был очень занят на работе. Я также предпочитала иметь подруг и играть в дом и куклы — Мариана Линьярес была моим первым соучастником преступления, и нам было всего по четыре года.
С самого раннего детства я брала в качестве образцов для подражания женщин из своего окружения, начиная с мамы, затем теть и учителей. Женственность всегда означала для меня величайшую силу!
Я всегда испытывала страсть к языкам, гуманитарным и социальным наукам, потому что именно там я находила пространство для того, чтобы писать, говорить и творить. Все это, буквально, заставляло меня чувствовать себя как рыба, выброшенная из воды, в разговорах с моими друзьями-мужчинами или парнями. Тем не менее, это факт, что я была гендерно-неконформным ребенком, готовым выйти из коробки.