Советы по подаче заявления от менеджера по найму

Telemarketing List provides accurate and updated contact numbers to reach potential customers. Drive more sales and engagement with our trusted telemarketing data solutions.
Post Reply
joyuntochandr656

Советы по подаче заявления от менеджера по найму

Post by joyuntochandr656 »

Привет! Я занимаюсь подбором персонала для своей компании, и мы используем систему отслеживания кандидатов для отслеживания наших многочисленных кандидатов. Когда кандидаты отправляют заявку, она попадает прямо в эту систему. Затем я могу разобрать или проанализировать компоненты резюме и отсортировать кандидатов по этим компонентам. Я также могу легко просматривать все заявки на определенную должность. Я хотел бы поделиться советом о том, на что я обращаю внимание при просмотре резюме через ATS.

1. Всегда добавляйте свое резюме.
Наш процесс подачи заявлений не требует от сотрудников подачи резюме. Когда я просм База мобильных номеров Коста-Рики атриваю кандидатов, мне гораздо проще быстро просмотреть их резюме. Если они не загрузили, мне нужно нажать на их заявку и выполнить поиск, чтобы узнать об их опыте работы. Это автоматически, даже подсознательно, ставит кандидатов с легкодоступным резюме в более выгодное положение. Поэтому, даже если это может показаться необязательным, предпримите дополнительные шаги.

2. Напишите сопроводительное письмо.
Мне нравится видеть сопроводительное письмо, даже если оно быстрое и по существу. Персонализированное письмо, в котором подробно описывается, почему вы заинтересованы в компании, и немного о вашем прошлом, имеет большое значение. Особенно при использовании ATS мне может быть трудно получить истинное представление о кандидатах. Поскольку все они загружены в одну и ту же систему, может быть монотонно нажимать на кандидатов, определяя, кого вызвать на собеседование. Все, что помогает вас конкретизировать, является преимуществом, которым вы должны воспользоваться.
Post Reply