Как мне чаще публиковать посты в это случайное время?

Talk big database, solutions, and innovations for businesses.
Post Reply
joyuntochandr656

Как мне чаще публиковать посты в это случайное время?

Post by joyuntochandr656 »

Теперь вы можете спросить себя: «Как мне найти время, чтобы публиковать весь этот контент в столь случайное время?» Ответ проще, чем вы могли бы подумать. В случае с публикациями в блогах многие системы управления контентом дадут вам возможность планировать публикации на любой день недели и на любое время суток. Это помогает с одной категорией социальных сетей, но как насчет других?

Вы можете использовать такие программы, как HootSuite или Sprout Social, чтобы запланировать все ваши посты в социальных сетях LinkedIn, Twitter, Pinterest, Google+ и Facebook. Теперь вы можете сесть и написать все ваши посты одновременно и запланировать их на оставшуюся часть недели. Затем вы можете расслабиться и посмотреть, что произойдет.

Как часто следует публиковать посты в социальных сетях?
Использование социальных сетей для набора новых сотрудников правильно, когда вы База мобильных телефонов Австрии часто публикуете посты. Вам нужно публиковать от 2 до 5 раз в день, но убедитесь, что вы не перегружаете себя, иначе вы быстро потеряете подписку в Twitter или потеряете лайки в Facebook. От двух до пяти постов в день — это стандарт, а не минимум. Кроме того, вы не можете публиковать только один пост в день из-за случайного лучшего времени для публикации. Если вы публикуете посты один раз в день, ваши подписчики вас не увидят.

Как увеличить число подписчиков?
Это проще, чем кажется. Все, что вам нужно сделать, это разместить ценный контент. Вы также можете предложить эксклюзивный контент своим подписчикам. Другой вариант — создать контент, который включает обратные отсчеты или соответствует новостям дня.

Если вы зададите себе какие-либо вопросы из этой статьи и обнаружите, что не делаете ничего из перечисленного, возможно, вам стоит подумать об изменении своих усилий по подбору персонала в социальных сетях, чтобы стать ЛУЧШИМ рекрутером.
Post Reply