Warby Parker проделывает феноменальную работу, излагая историю кратко и легко усваиваемо, оформляя историю происхождения в виде текстового диалога, а историю — в виде визуальной хронологии.
история происхождения уорби паркера.
Источник
история Уорби Паркера.
Источник
Наконец, мне нравится акцент на ценностях компании, оформленный как «Наше обещание». Это показывает, что эти заявления — не просто то, что бренд ценит и надеется достичь, но и клятвы.
Ценности компании Warby Parker.
Источник
Если бы я был сотрудником этой компании, я был бы уверен, что это место, где поощряют креативность, не относятся к себе слишком серьезно и уделяют первостепенное внимание благополучию своих сотрудников.
2. Нетфликс
Страница Netflix, посвященная культуре, — отличный пример того, ка база данных telegram камбоджи к бренд может персонализировать свое руководство для потенциальных, новых и постоянных сотрудников.
Хотя должностная инструкция содержит много важной, обязательной информации, она также может воодушевить сотрудников.
В отличие от Warby Parker, эта страница имеет четкий и чистый черно-белый дизайн. Однако я думаю, что это хорошо сочетается с используемым языком. Это искренняя и честная ода культуре, которая у них есть и к которой они стремятся.
Принципы современного руководства для сотрудников Netflix.
Эту концепцию можно проиллюстрировать на следующем слайде
-