Опубликовано: 15 ноября 2024 г.
Как контент-маркетолог, я всегда был готов объединиться, чтобы повысить энергетику и охват бренда. Когда одному из моих внештатных клиентов потребовался рост бренда в рамках бюджета, я был готов вступить в игру инфлюенсер-маркетинга .
Кто не видел и не читал о шумихе вокруг влияния инфлюенсеров, верно? Я имею в виду, данные показывают, что « почти 50 процентов миллениалов во всем мире считают рекомендации инфлюенсеров более интересными, чем обычную рекламу».
Нажмите здесь, чтобы загрузить 8 бесплатных шаблонов маркетингового бюджета.
Однако я уперся в стену, когда пришло время предпринять следующие шаги для работы с инфлюенсерами . Я плохо представлял себе, как работает ценообразование для инфлюенсеров и как составить бюджет для этого.
Чтобы найти свою точку опоры, я пошел ва-банк: глубо база данных telegram италия ко изучил данные о ценах, изучил различные варианты партнерства и получил советы от людей, которые уже прошли через это.
В этом блоге подробно изложено все, что я узнал. Давайте перейдем к реальной стороне ценообразования и бюджетирования инфлюенсеров, не так ли?
визуальная метафора для бюджета влиятельного лица
-