анализ пробелов в содержании, анализ слабых ключевых слов
Например:
По запросу «шаблон ежедневного расписания» ClickUp занимает 26-е место, а Smartsheet — 7-е место, привлекая большую часть трафика из 5400 ежемесячных поисков. Я бы сосредоточился на улучшении и оптимизации контента для этого ключевого слова, чтобы подняться в рейтинге.
жения» ClickUp сильно отстает на 54-м месте по сравнению со Smartsheet (5-е место) и Asana (3-е место). При наличии 4400 ежемесячных поисков я бы уточнил свою стратегию и нацелился на это ключевое слово, чтобы сократить разрыв.
После этого исследования и оценки у меня есть четкое база данных телеграмм македонии понимание контента, который имеет потенциал. Эти ключевые слова представляют возможности для улучшения существующего контента, чтобы лучше соответствовать поисковому намерению и ожиданиям аудитории.
Совет профессионала: Ваш контент работает лучше всего, когда он соответствует тому, где находится ваша аудитория в своем пути покупки. Посмотрите на намерение, стоящее за каждым ключевым словом, будь то информационное (I), навигационное (N), транзакционное (T) или коммерческое (C), а затем создайте контент, соответствующий этому намерению.
анализ пробелов в содержании, анализ пробелов в ключевых словах
Нужна дополнительная помощь с исследованием ключевых слов? Вот подробное пошаговое руководство о том, как провести исследование ключевых слов и повысить рейтинг.
По термину «шаблон проектного предло
-