маркетолог, проводящий исследование рынка b2b

Talk big database, solutions, and innovations for businesses.
Post Reply
hoxesi8100@

маркетолог, проводящий исследование рынка b2b

Post by hoxesi8100@ »

Я планирую использовать Breeze AI от HubSpot, чтобы помочь моей любимой местной студии фитнеса на пилоне привлечь больше учеников. Надеюсь, вы также попробуете перечисленные мной инструменты. Удачи!Правильное проведение маркетинговых исследований B2B — вот все, чему я научился
Загрузите сейчас: бесплатный комплект для исследования рынка
Алекс Свентецкис
Алекс Свентецкис
Обновлено: 25 ноября 2024 г.

Опубликовано: 18 ноября 2024 г.

Мало что приносит мне такую ​​радость, как погружение в кроличью нору Википедии на несколько часов. Я наслаждаюсь возможностью исследовать темы и идеи и открывать неожиданные способы их соединения.

И хотя в личной жизни я могу себе это позволить, я также использую эти навыки в бизнесе, где провожу исследования рынка B2B для разработки маркетинговых стратегий и планов.

→ Загрузите сейчас: Шаблоны маркетингов база данных telegram оаэ ых исследований [Бесплатный комплект]

Понимание предприятий как покупателей — это своего рода кроличья нора. Они могут быть сложными образованиями с десятками или сотнями сотрудников и лидеров, каждый из которых обладает уникальными потребностями и желаниями.

Приходится многое осознавать, но для того, чтобы преуспеть на современном рынке, необходимо знать своего покупателя.
Post Reply