2. Тиффани и Ко
Этот короткометражный ролик YouTube от Tiffany and Co — идеальный пример принципа «показывать, а не рассказывать». Нет рассказчика и на экране почти нет слов. Только актриса Элейн Чжун примеряет украшения Tiffany и восхищается тем, как браслеты, ожерелья и кольца сверкают на свету.
Что мне нравится: Мне нравится, что продукты говорят сами за себя. Иногда меньше значит больше, и вам просто нужно позволить своим продуктам и услугам сиять.
3. БДГ-красота
В этом короткометражном ролике на YouTube от REM Beauty показаны закулисные съемки запуска сотрудничества бренда с фильмом «Злая», в котором главную роль играет основательница бренда, поп-звезда Ариана Гранде.
Что мне нравится: Короткометражка очень откровенная и база данных телеграмм македонии показывает работу, которая идет на рекламные съемки. Она также показывает сырые, неотредактированные кадры того, как макияж выглядит на моделях.
Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе рекламировал свое учебное заведение, проводя интервью с выпускниками и спрашивая их, по чему они будут скучать из времени, проведенного в университете.
Что мне нравится: Как вы, вероятно, уже поняли, мне нравятся видеоролики, в которых запечатлены искренние, подлинные реакции и моменты.
Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе
-