Писателям больше не нужно было копировать

Talk big database, solutions, and innovations for businesses.
Post Reply
hoxesi8100@

Писателям больше не нужно было копировать

Post by hoxesi8100@ »

Создание процессов Light-Touch
Внештатные авторы — занятые люди, всегда на передовой статьи или поста в блоге. Как менеджер программы, я хочу убедиться, что они могут сосредоточиться на том, что они любят — писать — и легко справляться с любыми административными проблемами.

Я начал стандартизировать наши задания. Я связал все, что может понадобиться нашим писателям, например, соответствующие документы и ресурсы, в электронном письме, которое отправлялось в начале каждого месяца. Каждое задание имело четко обозначенную цену, ссылку на карточку задания Asana с инструкциями и ссылку на Google Doc, где они могли писать.

вставлять и форматировать стены текста при база данных telegram филиппин работе над обновлениями. Им не нужно было копаться в анналах нашего веб-сайта в поисках соответствующих точек данных. Они могли просматривать информацию в одном месте, а затем приступать к написанию.

Совет профессионала:Это может показаться простым шагом, но как лидер, вы должны убрать лишние, ненужные задачи от ваших писателей. Вы лучше всех знаете свои внутренние системы. Сделайте их максимально простыми и легкими для ваших фрилансеров.
Post Reply