Если вы приступаете к новой работе и вас не

Talk big database, solutions, and innovations for businesses.
Post Reply
hoxesi8100@

Если вы приступаете к новой работе и вас не

Post by hoxesi8100@ »

Я изучу ключевые показатели эффективности компании (первые 30 дней)
Я улучшу показатели компании по этим показателям (следующие 30 дней)
Я поведу команду к лучшей стратегии Google Analytics (последние 30 дней)
План на 30-60-90 дней для новой работы
Вторая ситуация, когда вам следует составить план на 30-60-90 дней, — это первая неделя на новой работе. Я настоятельно рекомендую вам это сделать, независимо от того, являетесь ли вы новым сотрудником или менеджером, работающим с новым сотрудником.

Если вы менеджер по найму, этот план позволит вам узнать, как работает новый сотрудник, развеять его опасения или предвзятые представления о роли и в конечном итоге помочь ему добиться успеха.

просят составить план на 30-60-90 дней в течени база данных telegram швеции е первой недели, все равно будет хорошей идеей написать его для себя.

Когда я начинаю новую работу, иногда в течение первых нескольких месяцев я чувствую себя как в совершенно чужой среде. Наличие плана позволяет мне чувствовать себя более как дома.

Совет от профессионала: несмотря на то, что 90 дней — это стандартный льготный период для новых сотрудников, необходимый для освоения основ, это также лучшее время, чтобы произвести хорошее первое впечатление, поэтому используйте его с умом.
Post Reply