Вы можете отправлять участникам курса уведомления или напоминания

Talk big database, solutions, and innovations for businesses.
Post Reply
Rakibul200

Вы можете отправлять участникам курса уведомления или напоминания

Post by Rakibul200 »

Итак, если вы постоянно боретесь с последними обновлениями Instagram или тратите слишком много времени на подлизывание Google, я настоятельно рекомендую использовать электронный маркетинг для продвижения своих курсов. Преимущества электронного маркетинга для онлайн-курсов. Для меня электронный маркетинг — это менее интенсивный способ поделиться моими курсами с людьми, который не требует моего присутствия в сети и «присутствия» каждый божий день. Вот почему это мой любимый способ продвижения моих курсов: легко рекламировать подписчикам новые программы курсов, электронные книги и другие предложения.

(даже автоматические) о новых списки рассылки технических директоров разблокированных модулях, домашних заданиях, групповых звонках или чем-либо еще, о чем вы хотели бы сообщать автоматически. Это отличный способ предложить дополнительную ценность, которая не вписывается в программу курса (это отлично подходит для воспитания студентов и повышения вашего авторитета). Вы можете поделиться видеозаписями прямых трансляций или вебинаров вашего курса, чтобы помочь студентам нести ответственность.

Вы можете делиться (и отслеживать!) ссылками в своих электронных письмах, чтобы узнать, кто заинтересован в ваших курсах. Вы не зависите от каких-либо алгоритмов — вы будете появляться в почтовых ящиках своей аудитории без каких-либо вопросов. Подпишитесь на нашу рассылку. Существует также множество общих маркетинговых преимуществ. Электронная почта позволяет вам перекрестно продавать ваши курсы, объединять продукты и завоевывать доверие. Я также использую его, чтобы запросить отзывы и отзывы студентов, которые я могу добавить на целевые страницы курса и в последовательности продаж.
Post Reply